Centro Mexicano de Filantropía

Usuario DOMUS Inicia Sesión Aquí:

 
Centro de Atención
Tels: (55) 5563 9966 / 9874

Registro de Usuarios

Por favor ingrese los datos que se solicitan a continuación siguiendo las instrucciones que se señalan en los íconos de ayuda (?).

  • Los datos con (*) son obligatorios.

Aviso de Privacidad


De acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DOMUS INSTITUTO DE AUTISMO  A.C. con domicilio en Málaga Sur No. 44 Colonia Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03920, México, Distrito Federal, con número telefónico (55) 5563-9966 y que para efectos del presente aviso tiene como correo administracion@institutodomus.org es responsable de recabar los datos personales de usted, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

 

Para tal efecto, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre y espontánea, de manera presencial, telefónica o por internet.


Cuando desempeña servicios a favor de la asociación.

De manera indirecta, vía transferencia de otras fuentes cuando nos proporciona sus datos el contratante de un servicio.

 

Se consideran privados los siguientes datos personales:


DOMUS INSTITUTO DE AUTISMO.A.C. por ningún motivo solicitará a usted otros datos personales que afecten su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted y que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.


Uso de cookies:

El sitio Web de  DOMUS INSTITUTO DE AUTISMO A.C. utiliza cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro o memoria del equipo del Usuario), cuyo objetivo es el de facilitar acciones de navegación, despliegue y consulta a los Usuarios del sitio. Estas cookies tienen una expiración no mayor a 30 días naturales, al cabo de los cuales se eliminan o borran automáticamente del equipo del Usuario si éste no visita nuevamente el sitio o bien son removidas de forma manual por el usuario. El uso de las cookies no representa en grado alguno riesgo de pérdida de información o intrusión por parte de Domus Instituto de Autismo, A.C. en los equipos de sus Usuarios y visitantes.


Datos personales de menores:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales de menores de edad para brindarles asesorías específicas según sea el caso. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted que ejerce la patria potestad o en su caso es tutor del menor de edad, puede solicitar el formato en el área de administración. Los datos personales serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Ejercicio de los derechos de ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición):

Usted tiene derecho a acceder, modificar y cancelar sus datos personales, cuando usted deje de tener relación alguna con Domus Instituto de Autismo,  A.C. así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin le haya proporcionado a la asociación a través de los siguientes medios:

Le informamos que nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros dentro y fuera del país.

Independientemente de lo anterior, se le requiere para que manifieste su consentimiento por escrito, para que sus datos personales puedan ser transferidos, en el entendido de que de ser omiso, constituirá su negativa para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad estricto apega a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o bien a políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro portal web www.institutodomus.org, impresas en los formatos de inscripción de los cursos presenciales y/o servicios o mediante avisos que la institución envíe al correo electrónico que nos haya proporcionado.